동영상강의녹음

페이지 정보

profile_image
작성자준치 조회 43회 작성일 2020-02-13 09:01:01 댓글 0

본문

동영상강의녹음 창 하부돌 사이트 창 녹음마법사 실행시 볼륨값이 강제지정이 됩니다... [1] 강정모 10560 동영상강의 다 녹음 된다고 하는데... 김선미 2007/07/
22 3475 동영상강의 다 녹음 된다고 하는데... 최신 사운드카드...
눈으로만...크
게 따로 표시하였다. 또한 동영상 강의와 팟캐스트 오디오 해설 강의로 집에서 직장에서 지하철에서...
그럴수가 없잖아요. 저 같은 경우, 꼭 다시 듣고 싶은 경우, 녹음기로 녹음한 것을 다시 듣는편인데...
동영상 강의에서 어떻게 음성녹음이 가능할 수 없을가요? 방법이 있긴 있어요 녹음되는 스마트폰과 3만원... 일부만 녹음해서 듣고다니려했는데
; 안막힌거추천좀 해주세요 ㅎㅎ 수고많으십니다.
동영상강의를 독서실에서 듣고싶은데.. (독서실은 인터넷으로 공부하기 힘들어서..) 좋은 방법이 없나요? - 녹음된 cd나 tape을 판매한다거나..
- 녹음을 할수 있는 방법을 알려준다거나..
Re... 안내 김일태교수의 동영상&
녹음usb_언제
어디서나 김일태교수의 강의를 수강할 수 있다.주문가능 김일태연구소로 전화주시면 택배발송드립니다
. 동영상 녹음특강usb.
jpg (42KB) 발행사항서울 : edubox, 2002.형태사
항녹음 카세트 1개(60분) : 디지탈, 스테레오, 돌비... 또렷한 영상 재현 능력은 언제 어디서나 동영상 강의 시청을 가능하게 해준다. 영어사전과 중국어사전 등...스테레오
내장 스피커가 탑재 돼 있어 강의 내용 녹음, 재생속도조절, 구간반복 등 다양한 기능을 활용... 자음과 모음으로 소리 나는 데로 모두 표기 하여 녹음을 들어야만 따라 읽을 수 있던 중국어를 눈으로만...크
게 따로 표시하였다. 또한 동영상 강의와 팟캐스트 오디오 해설 강의로 집에서 직장에서 지하철에서...
CD, DVD, TV 등), 인터넷 음악/방송/강의
, 동영상/오디오 파일, 게임 등 컴퓨터에서 나는... 김일태연구소로 전화주시면 택배발송드립니다
. 동영상 녹음특강usb.
jpg (42KB) 담아놓고 들을라고 했더니만 중개사 동영상강의를 듣는데요. 회원에 한해서 듣는 동영상인데. 거금 85만원을 주고 듣는거지만 그 회사...이어폰
사용) 사이트 접속해서 강의듣고있는데요
. pc상에 녹음해서 mp3파일로 변환 할수 있는 방법이... 얼마남지 않아서...mp
3로 음성녹음만 해서 도서관에서 들으면서 공부하려고 하는데.. 이것참... 올해 어떻게든 합격을 목표로 하고 있는데,,, 반복적으로 볼려고 하는데 동영상 기간은 정해져 있고,,,해서요
^^ 강의 녹음을 하고 싶은데 하는 방법도 모르겠고,,, 저작권 때문에 불법인가요? 이궁... 불법이지만...
피엠피든 맛폰이든 간에 그걸로 녹음하려면 무슨 단자 하나 사야 하는것 같은데 맞냐... 녹음을 하고 싶은데 하는 방법도 모르겠고,,, 저작권 때문에 불법인가요? 이궁... 불법이지만...
촬영할 수 있었으면 좋겠습니다. flaps를 한번 사용해보려 했는데 vista 라서인지 녹음이 안되는군요...
어떻게 해야 하나요? > 박종호 지병근 배기원 원혁재 조광현 유순 박정하 김민정 안창민 강동웅 김동진 김민정 하부돌 강정모 김선미 10562 동영상강의 다 녹음 된다고 하는데... 고객센터 2007/07/
23 3904 박현정 동영상강의 녹음해서 들어두 약간은 괜찮을듯... 저두 김병태 고전 mp3로 듣거든요... 효과는 보장... 나오는 음성을 녹음하는 프로그램을 깔아서 실행시키면 저절로 강제종료가 되버리네요...
ㅜ.ㅜ 동영상강의 기간이 얼마남지 않아서...mp
3로 음성녹음만 해서 도서관에서 들으면서 공부하려고 하는데.. 이것참... 막아놓은거같기도
한데..;; 걍 켜놓고 강의보면서 엠피 깔꼼하게 녹음하는거 포기하고 스피커옆에 놓고 녹음해야하나요?
-_-;;어둠의
경로로 돌아다니는 동영상 파일도 많다던데찾지도못
하겠고 양심에 찔리기도... 놓고 녹음해야하나요?
-_-;;어둠의
경로로 돌아다니는 동영상 파일도 많다던데찾지도못
하겠고 양심에 찔리기도... 빨간 버튼을 누르면 녹음이 시작되고 정지는 검은색 버튼입니다. 녹음이 완료된 파일은 자르개 기능을 이용...테이프
, CD, DVD, TV 등), 인터넷 음악/방송/강의
, 동영상/오디오 파일, 게임 등 컴퓨터에서 나는... 안녕하세요. 카라시스템 박은경입니다. 행복한 하루 되세요. 해당 문제 되는 동영상을 한번 보내주세요. 실제로 잠시 멈춤을 한 후 동영상을 저장했을때...
모두 정상적으로 모두 녹화가 되었기 때문에 실제 사례... 한 후 동영상을 저장했을때...
모두 정상적으로 모두 녹화가 되었기 때문에 실제 사례... 가능한지요??!
! 어덯게하는지 아시는분 좀 알려주시면 후사하겠습니다.
... 동강 소리만 녹음하고싶은데 왠만한 파일들은 막아J는지 녹음실행하면 꺼지네요 ㅜ 일부만 녹음해서 듣고다니려했는데
; 안막힌거추천좀 해주세요 ㅎㅎ 동영상 강의에서 어떻게 음성녹음이 가능할 수 없을가요? 방법이 있긴 있어요 녹음되는 스마트폰과 3만원... 곰녹음기로는 안된다고 하는데 혹시 피엠피 녹음기능으로 녹음 가능하냐 맛폰 앱으로 하면 좋겠지만 내가 이지폰이라-_-
피엠피든 맛폰이든 간에 그걸로 녹음하려면 무슨 단자 하나 사야 하는것 같은데 맞냐... by 할라페노 녹음과 녹화가 동시에 되는 프로그램이 있습니까? 컴퓨터 in/outpu
t 전부 녹음이 되면서 영상을 촬영할 수 있었으면 좋겠습니다. flaps를 한번 사용해보려 했는데 vista 라서인지 녹음이 안되는군요...
김지영 어떻게 해야하는지 모르겠네요 안녕ㅎㅏ세요..
학원 동영상 강의를 소리만 녹음하여 엠피3로 들을려고 합니다... 가능한지요??!
! 어덯게하는지 아시는분 좀 알려주시면 후사하겠습니다.
... cd나 tape을 판매한다거나..
- 녹음을 할수 있는 방법을 알려준다거나..
Re... 자료유형녹음자료
서명/저자사항(
이보영의 feeling english)
Toeic L/C [녹음자료] : 동영상 강의로 만나는 / 이보영 지음. 발행사항서울 : edubox, 2002.형태사
항녹음 카세트 1개(60분) : 디지탈, 스테레오, 돌비... 항상 노력하는 포고텍되겠습니다
--------
-- Original
Message --------
--어떻게 해야하는지...
기간이 이제 다 지나서 오늘밖에 시간이 없는데 소리라도 녹음하려고 하거든요? 근데 소리녹음하는 프로그램 있나요? 정말 되는 것으로요....
많이 찾아봤는데 다 안 되더라구요...
그리고 MCEZCam 이라는... 스피커가 탑재 돼 있어 강의 내용 녹음, 재생속도조절, 구간반복 등 다양한 기능을 활용... 교재무료 7월시험합격★J
LPT종합반☞ HSK20일완성
★응시료0원 일본어강의 무료배포☞ 놀자대학생 | 동영상 강의를 MD로 녹음해서 듣고 싶은데 MD로 녹음해서 듣는 분 혹시 안계신가요? MD파일같은거 구할데... 안녕하세요 포고텍입니다 오디오케이블은 오디오,라디오,
MP3,CDP등
연결을하여 녹음을 할수있는 악세서리 입니다 항상 노력하는 포고텍되겠습니다
--------
-- Original
Message --------
--어떻게 해야하는지...
이야기 한것 같습니다) ---- 다시 켠다음에 강의를 진행했는데요..
..들어보니까 제가 후반부에 (다시... 된다고 하는데... 김선미 2007/07/
22 3475 동영상강의 다 녹음 된다고 하는데... 최신 사운드카드...
싶은데 MD로 녹음해서 듣는 분 혹시 안계신가요? MD파일같은거 구할데... 녹음시켜서 듣게하는건데..
교재를 볼 수 없으면 좀 힘들지 않을까요.. 그 분 꼭 잘 됐음 좋겠네요.. 동영상강의 녹음해서 들어두 약간은 괜찮을듯... 저두 김병태 고전 mp3로 듣거든요... 효과는 보장... 사이트 접속해서 강의듣고있는데요
. pc상에 녹음해서 mp3파일로 변환 할수 있는 방법이... 모르겠네요 조원철 안녕하세요.오늘
낮에 동영상강의를 녹음하다가 중간에 일이 생겨서 잠시 끄기를 하고 (한 30분 가량 이야기 한것 같습니다) ---- 다시 켠다음에 강의를 진행했는데요..
..들어보니까 제가 후반부에 (다시... 녹화 안되는건 알았는데 녹음도 안되네.... 엠피에 담아놓고 들을라고 했더니만 하부돌 강정모 김선미 10562 동영상강의 다 녹음 된다고 하는데... 고객센터 2007/07/
23 3904 박현정 정말 되는 것으로요....
많이 찾아봤는데 다 안 되더라구요...
그리고 MCEZCam 이라는... ... 

#동영상강의녹음

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,767건 1 페이지
게시물 검색